Kamis, 13 September 2012

Pin It

Widgets

Seberapa Besar Niat Anda Untuk Make Money Online ?



program bisnis online
Kali ini Kang Oboy tidak akan membahas tentang tips SEO ataupun tips blogging, namun Kang Oboy akan sedikit mengulas tentang tujuan para blogger yang sesungguhnya yaitu upaya monetisasi blog agar bisa menghasilkan pendapatan yang diharapkan. Mungkin sudah ribuan program yang ada dengan tawaran menggiurkan misalkan "mendapatkan uang dari bisnis online puluhan juta atau ribuan dolar dalam hitungan hari bahkan hitungan jam", "uang mengalir ke rekening walau kita sedang tidur" dan bla,,,bla,,,bla,,, pokoknya serba menggiurkan deh. 
Namun tanpa kita sadari jika kita tidak mencari informasi sebanyak mungkin tentang sebuah program yang kita ikuti dan menekuni bisnis  online tersebut serta menjalankannya dengan sabar kita akan terjebak pada permasalahan inti yaitu tidak ada hasil yang di peroleh dalam waktu cepat seperti yang diharapkan dan ujung-unjungnya penyesalan dan kekecewaan.

Banyak orang yang mengalami kegagalan tetapi tidak sedikit orang yang meraih sukses, tinggal bagaimana kita menjalankannya.

Dari ulasan ringan diatas saya akan menanyakan kepada sahabat semua tentang,    "Seberapa besarkah Keinginan dan Niat Anda Untuk Menggeluti Program Make Money Online ?"

Tolong berikan jawaban sahabat semua di kolom komentar dengan alasan yang mendasari keinginan tersebut, saya ucapkan terima kasih sebelumnya atas partisipasi sahabat semua dalam meningkatkan kualitas blog ini.

Daftar Update Artikel Terbaru!


Kindly Bookmark this Post using your favorite Bookmarking service:
Technorati Digg This Stumble Stumble Facebook Twitter
YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

62 komentar:

  1. wah,,,dulu sya terobsesi tuh sob,(awal" ngeblog) tapi sekarang udah biasa aja,cuma pengen nyari pengalaman n banyak kawan aja dari blogwalking. thanks sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama dong sob,,,semuanya saya pelajar dan ternyata memang benar semakin banyak yang ingin kita jalankan malah tidak ada yang berlanjut,,,

      Hapus
  2. saya belum pernah coba Kang Oboy jadi saya belum begitu tahu, untuk menghasilkan uang dari internet saya punya satu sahabat dan beliau telah menjalankan bisnis online selama 8 tahun dan itu terbukti....tapi yang menjadi kendala sayapun masih cari tahu blog sobat saya itu untuk belajar darinya, karna sudah hampir 2 tahun saya tidak pernah membuka blognya dan lupa nama blog sahabat saya, kalau saya ketemu tidak janji tapi saya akan kabarin buat semua sahabat blog. Trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau begitu saya tunggu sharing informasinya ya sob,,,

      Hapus
  3. Saya dulu obsesi juga sob, tapi kurang lah sekarang...

    itu hanya sambilan aja,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang sepertinya menjalankan BO jangan terlalu bernafsu sob,,

      Hapus
  4. dulu saya juga gitu, sampe2 blog saya dipenuhi dengan iklan, tapi mungkin karena saya masih minim pengetahuan, akhirnya saya tdk dapat apa2 hehehe

    makanya sekarang saya lebih fokur untuk membuat blog saya populer dulu... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar sekali sob,,kita kerjakan satu persatu dulu,,,

      Hapus
  5. tiap orang yang bisa online pastinya punya keinginan seperti itu, tapi untuk saat ini belum terpikirkan kearah sana kang cuma ingin ngeblog dan berbagi info...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kang,,,tergantung tujuan awal kita mulai ngeblog kang,,,

      Hapus
  6. tergiur juga sob baca penawaran-penawarannya, tapi untuk terjun belum berani

    BalasHapus
    Balasan
    1. perlu banyak referensi sob,,,jika ingin memulainya biar tidak kadung nanti

      Hapus
  7. Sebenarnya banyak cara untuk make money online, tapi yg perlu diingat yaitu tidak ada cara instan, mau sukses ya kudu kerja keras, ga perduli offline ataupun online

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali kang semuanya membutuhkan waktu dan pengorbanan,,,tidak ada yang instan,,saya sangat setuju

      Hapus
  8. masih penasaran ama GA nih sob,
    bukan untuk cari sampingan / apapun,cuma mau cari pengalaman aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy pun hari ini baru mendptkan email penolakan dari GA... :)
      namun sy tetep masih penasaran... :)

      sy baru 2 kali..sedangkan sahabat sy ada yg sampe puluhan kali..namun ia berhasil... :)
      ya selain dapatin penghasilan tambahan..kya nya gimana gitu..llw blog kita ada iklan dari GA.. hehe :)

      Hapus
    2. ane aja udah puluhan kai tetap di tolak2 huhuhu

      Hapus
    3. saya juga sudah 4 kali sob,,,ditolak terus,,,,

      Hapus
  9. kenginan sih ada sob tapi usahanya yang saya tidak bisa dan mampu. apalagi blog juga tidak memadai. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti sobat bisa yang penting kerja keras,,,dan tetap semangat

      Hapus
  10. lumayan sobat dari jualan jasa bisa ngehasilin duit sobat dari blog kesayangan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah saya salut dengan sobat,,,saya doakan sukses selalu dengan blognya sob

      Hapus
  11. lagi mulai niee.... moga aja bisa.hee

    BalasHapus
  12. lagi coba adsense di tolak terus nieee... tapi tetep semangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang sob banyak kawan kok yang di tolak,,keep the spirit pokoknya,,,

      Hapus
    2. iyaa niee .. lagi efaluasi apa yang kurang ,,,,
      Moga aja nanyti di terima .. amin

      Hapus
  13. yahh memang insani banget dg pemikiran money..money..money.. but, jika dipikir secara kenyataan pengalaman dan banyak teman is lebih baik dr sebuah money.. makasih kang oboy...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah sobat memang bijaksana sekali,,,,

      Hapus
  14. mantap kang oboy... :)
    tetep semangat pagi :)

    BalasHapus
  15. dulu aku pernah da[et income dari adsensecmp.com gak banyak sih cuma 900 rb sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kalau itu sudah lumayan sob,,,

      Hapus
  16. keinginan untuk sukses, khusus nya untuk mendapatkan uang dari blog pastilah ada. tapi, untuk proses nya itu yang sulit dan kadang membuat orang putus asa. kesabaran dan ketekunan benar-benar di butuhkan untuk itu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu dia kang,,,intinya adalah kesabaran dan ketekunan yang harus kita miliki,,,

      Hapus
  17. kalau berburu dollar secara online..saya sich suka banget.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehehe,,,saya juga senenarnya suka banget mas,,,

      Hapus
  18. lagi mulai usaha memahami ni,

    BalasHapus
  19. Saya cuma tempelin GA aja gan, semoga bisa jadi dollar ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantep dong,,,saya aja masih ditolak,,,,

      Hapus
  20. saya sempat sangat terobsesi sob, tapi setelah berusa dan saya rasa usaha saya itu sudah lumayan keras tapi yang saya dapatkan di hanya 600 rupiah selama beberapa bulan.. wah.. akhirnya mulai patah semangat deh kalau mau make money online.. mending make money offline aja deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah sayang sekali sob jika ditinggalkan begitu saja,,,tapi kalau melihan make money offline,,,bedanya lebih banyak membutuhkan investasi yang lebih besar itu menurut saya lho,,,

      Hapus
  21. saya sempat terfikir dan ingin kang, tapi karna kuliah juga sibuk jadi takutnya ntar sia2 aja, susah kalau fokus dibagi 2 ..niatnya sih ntar kalau udah tamat gitu kang baru deh serbu make money online..haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehhe benar sob untamakan dulu pendidikan,,,

      Hapus
  22. karna masih sepi blognya jadi.. masih sedikit deh pendapatannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang penting tetap semangat utnuk blogwalking sob,,,

      Hapus
  23. terus terang sob keinginan dapat uang diinternet besar sob, tidak jarang saya juga menemukan kegagalan di internet, mesti hati hati memilih situs make money online

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar sob perlu persiapan matang sebelumj kita terjun ke dunia make money online ini,,,agar tidak berhenti ditengah jalan

      Hapus
  24. Niat saya sangat serius sob dan dengan kerja keras, belajar dengan fokus dan terarah serta terus mempraktekan apa yang kita pelajari saya yakin untuk make money online bukanlah hal yang tidak mungkin selama kita mau terus berusaha,belajar,praktek dan tidak mudah menyerah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar sekali sob,,,,semangat dan kerja keras sangat dibutuhkan dalam bisnis seperti ini,,,terima kasih untuk masukannya sebagai motivator bagi saya pribadi untuk terus berkarya dan pantang menyerah

      Hapus
  25. Kalau saya lagi memulai blogging dan mungkin untuk mencari uangnya bila sudah sedikit mahir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan khawatir mbak Nurlaila,,semuanya tidak bisa kita dapatkan secara instan,,,yang penting mempertahankan konsistensi kita dalam membangun blog itu sendiri,,,,

      Hapus
  26. Saya masih sangat niat, Karena belum ada pekerjaan lain, dan belum pernah PO.
    Tapi kalau ada pekerjaan, ngeblog tetap sebagai sampingan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga dengan niat yang di miliki mas Nahap.com semua impian dapat terwujud

      Hapus
  27. saya ingin sekali berbisnis online gan, tapi blum tahu caranya, bagaimana merintisnya gan..
    ini blog saya mohon reviewnya gan,....
    http://cilpacastra.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe saya pun sebenarnya masih pemula dan belum begitu mengenal seluk beluk dunia perbloggingan neh,,,

      Hapus
  28. Sama sob, dulu pas awal-awal ngeblog saya juga sangat tertarik sob. Namun sekarang saya hanya fokus menambah traffik blog....

    BalasHapus
  29. Kalo saya ngutamain blog populer dulu, kalo untuk bisnis belakangan aja dulu sob..

    BalasHapus
  30. bisnis online besar lho pluangnya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Comments

| Catatan si Oboy © 2013. All Rights Reserved | Template Style by Catatan si Oboy | Join me on Google+ | Back To Top |