Kamis, 10 Januari 2013

Pin It

Widgets

I`m Back



Alhamdulillah bisa kembali menyapa sahabat semua setelah hampir 3 bulan offline karena harus mengikuti study di Belanda. Kangen, rindu jadi campur aduk segala resiko memang harus saya ambil dengan Alexa yang tambah gendut dan PR nya yang tetep aja ga berubah, tapi itu bukan tujuan utama ngeblog yang penting sekarang bisa kembali menyapa sahabat semua dan berbagi hal yang mungkin bisa berguna dan bermanfaat.


Daftar Update Artikel Terbaru!


Kindly Bookmark this Post using your favorite Bookmarking service:
Technorati Digg This Stumble Stumble Facebook Twitter
YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

79 komentar:

  1. pantes jarang liat postingannya di daftar blog saya xD
    wah asik kang bisa jalan2 dong di belanda hha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe...iya sob masih dalam masa pemulihan otak biar nemu ide tulisan lagi neh,,,,Alhamdulillah bisa mendapatkan kekesempatan itu,,,,,

      Hapus

    2. You have proven that you are qualified to write on this topic. www.ycdress.comwww.dressesforbest.co.uk The facts that you mention and the knowledge and understanding of these things clearly reveal that you have a lot of experience.

      Hapus
  2. wah,,saya kira udah ambil pensiun di blogger,,hehehe...
    happy comeback deh sob,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh kalau pensiun kayaknya belum sob,,,cuma masih setting waktu aja neh belum nemu,,,,trims ya sob,,

      Hapus
    2. hehehe,,okelah sob,,selamat berjuang,,jangan lupa share selanjutnya lagi,,ditunggu update nya...thanks.

      Hapus
  3. welcome back sobat...? wah mana nih oleh oleh dari belandanya...? di tunggu lho oleh oleh nya hehehehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims sob,,,,,waakakakaka oleh2nya udah kemana gitu,,,hehehehehe

      Hapus
  4. Hehehe enak bisa study di Belanda.

    Sukses selalu ya sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah,,,sob terima kasih untuk dukungannya,,,,,

      Hapus
  5. welcome back senior.. kebetulan bloger pemula lagi butuh bantuan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sob,,,,waduh jangan begitu ah,,,kita kan sama2 berjuang okay,,,,

      Hapus
  6. wahh..bestnya ke Belanda, heee apa2 pun welcome back

    BalasHapus
  7. Selamat datang kembali ke Indonesia Kang Oboy, tetap semangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sob,,,,,so psti dong keep the spirit

      Hapus
  8. ternyata saya kira kemana, ke belanda ternyata, mantap tuh! emangnya di belanda nggak bisa sambil ngeblog ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob Alhamdulillah,,,kebetulan waktu yang saya punya mepet banget kebentur dengan kegiatan studinya,,,,,jadi ya terpaksa deh saya tinggalkan dulu ngeblognya,,,,

      Hapus
  9. selmat datang kembali kang...di fb juga ga keliatan :(

    tau2 udah disini...blog ku udah bnyk perubahan low kang berkat tipsmu...:D

    BalasHapus
  10. hadir lagi nih sobat. mau ambil oleh oleh dari sobat hehehehehe

    BalasHapus
  11. Wellcome back Master sangat berharap master kembali share Artikel yang bisa menjadikan motifasi buat kita bloger pemula...

    BalasHapus
  12. Lama bolak balik ke sini, ternyata pergi jauh tah ?
    Welcome back Kang Oboy ... saya ijin tuker link ya .. link Kang onoy sudah saya pasang.. mohon link backnya ...

    BalasHapus
  13. wah, hebat banget bisa sampe Belanda
    jadi kepingin nih :3

    BalasHapus
  14. wah senengnya bisa jalan2 ke belanda:), yang penting ngeblog jalan terus sob..:)

    BalasHapus
  15. selamat datang kembali kakak
    semoga masih ingat sama saya dan blog say juga *sok akrab* hoho..
    studynya semoga lancara :)

    assik ya disana ^_^ .. semoga nanti saya bisa kesana :D .

    BalasHapus
  16. Kang Oboy alias kang Andei Carly akhirnya kembali ke tanah air dengan selamat tanpa membawa oleh-oleh ~_~ ....

    Hadeeeww,,,,,, Belanda ya? Hihihi nanti dijajah lho....

    Mumpung udah pulang, ayo adu mancing lagi... :D dan posting lagi. Ditunggu.

    By admin Kodokoala

    BalasHapus
  17. kalau gitu, selamat datang kembali mas Oboy... :)

    BalasHapus
  18. Wah balik ke dunia blogging lagi nih, di tunggu kunjungan baliknya!

    BalasHapus
  19. welcome back di Indonesia sob. Oleh-olehnya dari Belanda jangan lupa, Haha

    BalasHapus
  20. pantesan,,jarang kelihatan nongkrong,,hhee,,,welcome aja,dan selamat berkarya lagi,,,semoga sukses selalu gan

    BalasHapus
  21. selamat datang kembali ke Indonesia,,,mana oleh-oleh dari belandanya??hhe

    BalasHapus
  22. selamat datang dan kembali lagi berkarya,,,hhe,,semoga sukses

    BalasHapus
  23. wah,,,bagi-bagi cerita habis pulang dari belanda nih,,,sekalian bagi-bagiin oleh-olehnya,,hhe

    BalasHapus
  24. wah,,pantes aja jarang kelihatan,,hee,,selamat datang kembali gan dan oleh-olehnya mana?,hhe

    BalasHapus
  25. selamat kembali lagi untuk menulis mas dan sukses selalu buat anda

    BalasHapus
  26. Kangen sekali sahabat yang satu ini
    kemana saja sih, katanya sudah selesai studynya di belanda kok belum juga ningol

    BalasHapus
  27. Welcome back, ditunggu artikel artikelnya.

    BalasHapus
  28. yang penting selamat pulang perginya, dan ramaikan lagi blogger nusantara. Salam blogger

    BalasHapus
  29. ditunggu artikel berikutnya gan ..

    BalasHapus
  30. saya juga sudah kembali sob masih ingat saya ngak...???

    BalasHapus
  31. My first thank you for the article photos on this site.
    my likes see it, however sorry I did not accidentally daydreaming here and I also did not know because what ...
    hopefully can inspire many people. success always

    BalasHapus
  32. I'M back :D Semangat2 kang oboy apa nama fbnya?

    BalasHapus
  33. My partnег аnd I аbsolutelу love уour blog and finԁ a lot of your post's to be just what I'm looking for.
    Does one offeг gueѕt writers to write
    content for уourself? I wouldn't mind writing a post or elaborating on a few of the subjects you write regarding here. Again, awesome blog!

    my blog :: raspberry ketone diet meal plan (http://www.anytimelinks.com/)

    BalasHapus
  34. ditunggu postingan barunya sob...

    BalasHapus
  35. Selamat dtng kawannn :)

    List backlink yahh :)

    © OFFICIAL PARTNER

    BalasHapus
  36. Salam kenal gan, ditunggu postingan berikutnya

    BalasHapus
  37. nitip gan,, salam kenal juga.....

    BalasHapus
  38. agann... study apa disana gan ?

    BalasHapus
  39. Ayoo Gann Update Teruss Artikel Bermanfaatnya ..... Semoga Sukses Ya Study Di Belandannya ya :) ^_^

    BalasHapus
  40. saya studynya di Amerika Serikat Gan ^_^ .. beda jauh ya kita studynya...

    BalasHapus
  41. wah luar biasa mas blog nya rame banget, mari semangat ngeblog lagi :)

    BalasHapus
  42. This post is amazing looking forward for more ...

    http://www.rentatoy.in

    Bangalore Escorts

    BalasHapus
  43. This post is amazing looking forward for more ...

    http://www.rentatoy.in

    Bangalore Escorts

    BalasHapus
  44. Beasiswa apa pake uang sendiri gan ?
    Saya punya impian bisa studi ke luar negeri.

    BalasHapus
  45. http://klinikpembesarpenis.com/

    BalasHapus
  46. salam kenal..
    baru aktif lagi n coba berkenalan

    BalasHapus
  47. Www.klinikPembesarpenis.Com
    Pusat Obat Kuat Sex Pria - Obat Alat Pembesar Penis - Alat Bantu Sex Pria Dan Wanita - Obat Pelangsing Badan Herbal, Dll...


    Tersedia Juga :

    Obat Kuat Sex Pria
    Obat Pembesar Penis
    Alat Pembesar Penis
    Minyak Pembesar Penis
    Alat Bantu Sex Pria
    Alat Bantu Sex Wanita
    Obat Pelangsing Badan
    Obat Penggemuk Badan
    Obat Penyubur Sperma
    Selaput Dara Buatan
    Pembesar Payudara
    Kesehatan Kecantikan

    Kepuasan Customer Adalah Perioritas Bagi Kami
    Selamat Berbelanja

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Comments

| Catatan si Oboy © 2013. All Rights Reserved | Template Style by Catatan si Oboy | Join me on Google+ | Back To Top |