Sabtu, 21 Juli 2012

Pin It

Widgets

Program Internet Marketing WP Bisnis Online



WP Bisnis Online
Alhamdulillah akhirnya bisa meramaikan suasana kembali di bulan yang penuh berkah ini. Hampir satu minggu saya sibuk dengan dunia nyata kini saya hadir kembali menyapa sahabat semua. kali ini saya akan menyampaikan review tentang program internet marketing yang mungkin bisa dijadikan barometer oleh sobat semua dalam rangka mewujudkan impian untuk mendapatkan penghasilan tambahan di internet termasuk saya lho. Mungkin sudah ribuan program internet marketing yang  saat ini  begentayangan di dunia maya dengan menawarkan bermacam program dan tips internet marketing  untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Dengan banyaknya program yang ditawarkan maka diperlukan kejelian kita untuk menjatuhkan pilihan agar tidak mengalami kegagalan, sebab hampir 80 % orang mengalami kegagalan ketika pertama kali terjun ke dunia internet marketing. 


Program WP Bisnis Online ini memiliki tujuan untuk menciptakan internet marketing yang mampu bersaing di dunia dengan berbagai macam panduan yang diberikan. Program ini sangat cocok bagi tingkat pemula maupun tingkat menengah dan lebih condong menggunakan platform Wordpress.

WP Bisnis Online memberikan kemudahan dengan panduan yang sangat mudah dimengerti dan  diaplikasikan, dengan dukungan berbagai macam jenis halaman seperti :

Member area. Tempat yang disediakan bagi member yang telah meningkatkan status dari free member ke premium member dengan berbagai macam kelebihan yang akan di berikan.

Download Area. Berbagai macam pendukung kegiatan akan sangat mudah untuk di akses oleh seluruh member, baik premium maupun free member.

Forum. Tempat yang disediakan untuk seluruh member untuk mebahas setiap permasalahan yang timbul serta cara pemecahannya yang di pandu oleh admin langsung.

Blog. Berbagai macam berita terbaru yang berkaitan dengan dunia internet marketing dapat kita baca di blog ini.

Affiliate. Tentu saja setiap program internet marketing tidak akan lepas dari affiliate, apa sih affiliasi itu ? secara sederhana dapat sobat baca pada tulisan saya sebelumnya.

Kelebihan dari program ini adalah tidak adanya pungutan biaya untuk menjadi anggota awal dengan kesempatan luar biasa mendapatkan beberapa module seperti :

1.  Panduan Affiliate $100 - $ 500 sehari

2.  Menjadi product creator up tu $1000/day

3.  Ultimate Amazon WP Theme dari AzonWP.com

4.  WP Adsense Theme.

dan banyak lagi akan anda peroleh jika bergabung dengan WP Bisnis Online. Dan yang paling utama adalah anda tidak akan diberikan tenggang waktu untuk meningkatkan status keanggotaan jadi jika anda merasa SUDAH SIAP maka anda boleh upgrade keanggotaan dan jika merasa belum tidak ada paksaan serta anda akan tetap menjadi free member WP BIsnis Online.

Jika anda tertarik silahkan bergabung dan langsung belajar menambah ilmu untuk menjadi seorang internet marketer yang handal Semoga sukses untuk sahabat semua.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk meningkatkan isi konten ini saya meminta kesediaan sahabat semua untuk meluangkan waktu sejenak memberikan masukan, walaupun sedikit akan sangat berarti bagi saya untuk memberikan yang terbaik pada sahabat semua.

Jika anda ingin terus mendapatkan update info, blogging tips dan seputar monetisasi blog secara gratis segera  berlangganan artikel dari Catatan si Oboy melalui email anda.

Caranya sangat mudah, cukup isi form dibawah ini dengan alamat email anda maka anda mendapatkan update terbaru dari Catatan si Oboy secara langsung ke email anda.

Daftar Update Artikel Terbaru!


Kindly Bookmark this Post using your favorite Bookmarking service:
Technorati Digg This Stumble Stumble Facebook Twitter
YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

37 komentar:

  1. Balasan
    1. Iya sob,,,udah lama neh baru update lagi

      Hapus
  2. Trims sob share infonya... :)
    Mohon mav lahir & bathin dan selamat menunaikan ibadah puasa bersama keluarga sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mas Budi OS 19 mohon maaf lahir bathin juga,,,,

      Hapus
  3. tips yang bermanfaat kang,tapi sayangnya lebih condong menggunakan platform Wordpress doang ya,.................

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sekali sob,,,hampir semua produk lebih banyak untuk mendukung platform wordpress

      Hapus
  4. iya gan, apa bisa untuk blogspot. agan pernah tahu google affiliate? apakah sama sistemnya dengan affiliate yg lain seperti amzon atau ebay?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah saya belum sampai tuh ke google affiliate sob,,,,,dan sepertinya WP bisnis Online ini hanya untuk wordpres saja

      Hapus
  5. artikel baru lagi nih..
    mantap deh..


    Selamat berpuasa kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sob,,,selamat berpuasa juga ya

      Hapus
  6. blogspot ga bisa ya sob..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya begitu sob setelah saya pelajari,,,

      Hapus
  7. Ijin nyimak untuk dipelajari dulu ya sob...
    Terima kasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan sahabatku,,,,

      Hapus
    2. bagus sekali informasinya sobat,
      tapi saya juga pernah coba dulunya tapi gagal sob, mungkin ini perlu di cermati secara matang...
      terima kasih sobat

      Hapus
    3. betul sob memang harus kita pelajari dengan maksimal agar kita tidak rugimengeluarkan biaya tapi tidak ada hasilnya

      Hapus
  8. buat WP aja kah.. ?
    saya masih bingung untuk penjelasannya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hampir semua produk hanya mendukung platform WP saja kang,,,

      Hapus
  9. kayanya pernah liat dimana gitu soal WP ini,,tapi belum paham,,jadi belum daftar deh...belajar disini sob,,pinjem kursinya donk,,,cape nih berdiri melulu...hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sob di simak,,,,langsung saja ke TKPnya,,,

      Hapus
  10. nice info kang tapi, sayang hanya untuk Platform WP...

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sob hanya mendukung WP,,,

      Hapus
  11. saya pakek blogger sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama seperti saya sob siapa tau hanya ingin mempelajarinya dulu,,

      Hapus
  12. Selamat sore bang oboy,selamat menanti berbuka puasa,. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat juga untuk sahabatku,,,,,

      Hapus
  13. Info bagus neh sob.. waahhh maap neeh ane terlambat... wkwkkwkw..
    makasih sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan untuk dicoba sob,,,

      Hapus
  14. info bagus sob...izin ngetes dlu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dicoba sob,,,,semoga sukses,,,

      Hapus
  15. Masih perlu mempelajari di sini sobat,...soalnya asal kubaca dan kucoba baca dan klik keluarnya banyak sekali sobat. semua berangkaian, ...
    Memang bagus sekali informasinya sobat....
    saya masih suka dan baca^ postingan di sini sobat

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas dukungannya sob,,,,

      Hapus
  16. wah perlu dipelajari sampai mahir ini mas, soalnya saya sempat daftar dan tertolak, oh ya kunjungi balik blogku di s-tyo.blogspot.com ya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Comments

| Catatan si Oboy © 2013. All Rights Reserved | Template Style by Catatan si Oboy | Join me on Google+ | Back To Top |