Senin, 23 Juli 2012

Pin It

Widgets

Program Alternatif Selain Adsense



program alternatif
Kembali lagi kang Oboy meramaikan suasana bulan Ramadhan, setelah banyaknya masukan dan tanggapan tentang program Adsense yang hampir rata2 bercerita tentang cinta yang ditolak maka kang Oboy akan memberikan informasi yang berkaitan dengan CPC atau CPM yang memiliki high earning selain Adsense, ya siapa tahu jika sahabat semua gagal menjalin hubungan dengan Adsense tetapi bisa berhasil menjalin hubungan dengan program yang lain kan lumayan. Sambil menyiapkan blog yang mantap untuk meminang Adsense. Kita langsung saja ke TKP.


Merupakan program iklan yang terkenal juga selain Adsense dengan tampilan unik dengan iklan yang di simpan dalam text pada setiap kata dalam blog yang dipilih, untuk menampilkan iklan biasanya kita simpan kursor pada kata tertentu. Namun Infolinks masih mendukung blog yang berbasis bahasa Inggris saja.


Hampir sama seperti infolinks yang menawarkan setiap blog sebagai publisher dan lebih menekankan kepada kontekstual banner. Kelebihan nya tidak memiliki minimum payout $50  serta jika anda dapat mereferensikan kepada blog lain maka anda mendapatkan bonus tambahan.


Memiliki proses pengiklanan yang mirip dengan buysellads.com dengan menyediakan iklan otomatis namun lebih kepada menyiapkan link di blog anda sehingga advertaiser dapat menyimpan iklannya di blog yang di inginkan sesuai dengan niche produknya.


Merupakan program CPC terbaik juga seperti Adsense namun hanya mendukung blog berbahasa Inggris. 

Untuk sahabat semua jangan berkecil hati masih banyak program yang dapat kita cari dalam rangka monetisasi blog yang penting kita memiliki semangat dan keinginan untuk belajar terus tentang dunia blogging. 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jika sahabat memiliki program CPC atau CPM yang lain dan bisa diterapkan pada blog berbahasa Indonesia boleh dong berbagi dan sharing di sini untuk kemajuan kita bersama.

Jika anda ingin terus mendapatkan update info, blogging tips dan seputar monetisasi blog secara gratis segera  berlangganan artikel dari Catatan si Oboy melalui email anda.

Caranya sangat mudah, cukup isi form dibawah ini dengan alamat email anda maka anda mendapatkan update terbaru dari Catatan si Oboy secara langsung ke email anda.

Daftar Update Artikel Terbaru!


Kindly Bookmark this Post using your favorite Bookmarking service:
Technorati Digg This Stumble Stumble Facebook Twitter
YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

73 komentar:

  1. wahh...

    nice share gan :D
    newbie bisa ga daptar??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah sepengetahuan saya tidak ada yang melarang sob,,,mau newbie atau sudah master monggo,,,di coba

      Hapus
  2. Ijin sedot sob...

    Check it out...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan sob sukses selalu ,,,,

      Hapus
  3. ijin nyoba salah satu ah...sapa tau di trima..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan sob,,,,semoga sukses selalu,,,

      Hapus
  4. makasih infonya gan, bisa dibuat reference :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kembali sob,,,,semoga bermanfaat

      Hapus
  5. wah,,masih trauma saya ditolak GA,,,jangan2 nanti ini di tolak juga deh,,, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semangat terus sob,,,,pantang menyerah,,,,

      Hapus
  6. waahh..kok jarang ya yang mendukung pake bahasa indonesia,.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum mungkin sob,,,,suatu saat pasti mendukung bahasa Indonesia seperti GA

      Hapus
  7. Balasan
    1. Belum saya ulas sob,,,,sabar ya nanti akan saya buatkan

      Hapus
  8. tapi satu yang sampai sekarang saya belum faham, yaitu cara daftar dan menggunakan paypal.

    kapan2 share tutorialnya ya, hehehe maklum newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik sob kedepan akan saya berikan cara mendaftar paypal,,,,terima kasih atas kunjungan dan saran masukannya lho,,,

      Hapus
    2. iya sama2, saya masih pusing dgn penggunaan paypal, jika misalnya kita mau daftar di program PTC dll, kan suka diminta akun paypal, terus yang kita masukan itu email paypalnya bukan?

      saya tunggu penjelasanny. terimakasih

      Hapus
    3. betul sob biasanya kita membuat akun paypal menggunakan email kita kemudian untuk mendaftarkan akun kita ke program yang kita ikuti tinggal kita masukan alamat email yang kita gunakan membuat akun paypal,,,,bgamana sob,,,? mudahnya misalkan kita buat akun paypal pakai oboy@yahoo.com maka setiap program yang kita ikuti kita masukan akun paypal dengan oboy@yahoo.com juga,,,

      Hapus
    4. Oh begitu ya, biasanya saya suka kebingungan, pas diminta untuk memasukan akun paypal. karena saya belum tau apa yang harus saya masukan. ternyata emailnya hehe baru tau. padahal saya sudah daftar paypal, dan sampai sekarang belum saya gunakan.

      pokoknya saya sangat berterimakasih atas ilmu yang sudah diberikan. sukses selalu mas

      Hapus
    5. okay sob semoga sukses selalu ya,,,,,

      Hapus
  9. maksih shringnya..menambah wawasan saya ni..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih juga bang Dayat atas kunjungannya,,,

      Hapus
  10. Assalamualaikum,

    sekedar laporan, link blog mas sudah terpasang di blog saya, silahkan cek pada widget " Top Blogger "

    terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sahabatku,,,senang berkenalan,,,,untuk mempererat tali silaturahmi,,

      Hapus
    2. iya terima kasih banyak sudah bersedia tukeran link dgn blog saya,... :)

      Hapus
  11. saya pake infolinks, dapetnya baru dikit . .

    trus ane ada saran, kalo traffic udah 500k/bulan,
    bisa daftar ke tribalfusion
    CMIIW

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa terima kasih sob atas masukannya,,,,,,

      Hapus
  12. Nunggu Adsense Google dulu Mas,jika resmi tak diterima saya pasti masuk pilihan diatas.
    Nice sharing,makasih ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah semoga sukses ya,,,,,mudah2an permohonannya di approve oleh GA

      Hapus
  13. Maaf sop,saya balik lagi,follow 137 sukses,folback yach,thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah followbacknya sukses mbak,,,,

      Hapus
  14. Selamat pagi, kunjungan dipagi hari.


    maaf mau tanya, dari daftar situs di atas, ada yang menggunakan paypal nggak ya? soalnya saya males bikin akun alertpay dll.


    mohon penjelasannya terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hampir semuanya menerima paypal sob,,,

      Hapus
  15. Sangat menarik sekali, kayaknya perlu di coba nih...
    Terima kasih atas informasinya sahabat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dicoba sob,,,,sukses selalu untuk sahabatku,,,

      Hapus
  16. Info-info yang begini mantab sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sob atas kunjungannya,,,,

      Hapus
  17. wah perlu d coba ni sob..
    soalnya lg pengen pasang iklan juga ni d blog..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus mencoba dong sob,,,,mudah2an sukses ya

      Hapus
  18. Wahhh info nya bagus,, gan,, saya udah nyerah daftar g Adsense,, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan mudah menyerah dong sob,,,,yang penting kita terus semangat pasti suatu saat GA akan menerima cinta kita

      Hapus
  19. Nampaknya kita harus tukeran link sop,biar ane ga lupa post ini.
    Abisnya ane juga lagi nunggu keputusan google,hehe.
    Nice share kawan,thanks ya,happy blogging ajah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mangga sob,,,,,wah semoga di approve oleh GA ya sob dan sukses selalu

      Hapus
  20. Amin.
    Linkku sudah terlihat sop,makasih ya,sukses kembali untukmu kawan.

    BalasHapus
  21. PR2 memasang link Catatan si Oboy,tolong cek yach,sukses selalu kawan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih banyak sahabatku,,,suatu kehormatan link saya telah di kibarkan di blog PR2

      Hapus
  22. Wah boleh dicoba nih sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dicoba sob,,,semoga sukses ya

      Hapus
  23. Balasan
    1. Silahkan sob di coba semoga berhasil dan sukses

      Hapus
  24. Kalo yang paling gede bayarannya yang mana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut saya untuk program seperti ini tergantung advertiser yang memasang iklannya sob...

      Hapus
  25. Program ini sangat bagus sekali
    sepertinya peluang yang sangat menjanjijan
    Terima kasih atas share dan informasinya sahabatku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan untuk di coba sob,,,,

      Hapus
  26. tapi saya masih ragu, yang sudah terbukti membayar yang mana aja ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebetulan untuk program yang saya sampaikan semuanya dapat dipertanggung jawabkan sob,,,,

      Hapus
    2. oh iya, klo gitu saya mau coba ah hehehe walaupun blog saya masih minim traffik mudah2 bisa berhasil juga.

      terimakasih banyak infonya. :)

      Hapus
    3. Sip deh,,,semoga sukses ya sob,,,

      Hapus
  27. kasi tau yang lokal tapi kompeten dong kang oboy

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut saya idblognetwork sob yang lumayan bagus

      Hapus
  28. waahh ternyta bnyak alterntif lain ya..
    Lau aku sih alhamdulillah udah diterima GA, tpi pndptannya masih merangkak :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantep dong,,,,saya aja pengen dapet GA tapi di tolak terus neh,,,,hehehehe sabar yang penting kita terus berusaha

      Hapus
    2. wah sama gan kayak ane, kemaren PR 2, karna agak purustasi ditolak GA terus, akhirnya mls update, ee parahnya PR ane jd turun gara2 entu...

      Hapus
  29. sipp kawan infox. mau tak coba slah satu ntar

    BalasHapus
  30. saya cob adbritenya maskayaknya gampang
    follow balik blog saya yamas kalo ada waktu luang

    BalasHapus
  31. Mantab kali nie acr
    mohon petunjuk jat Brburu Dolar

    BalasHapus
  32. mantab, sudah saya pasang di kedua blog saya berkibar dengan bagusnya. hehe. Tolong yk gan yang ada di sini semua mungkin mau mendonasikan untuk mengklik 10 link yang saya berikan maklum blog nya butuh domain tambahan. Kalau mau mendonasikan silakan klik tautan di samping ini : http://www.reviewhape.co.vu/p/donate-donasi.html

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Comments

| Catatan si Oboy © 2013. All Rights Reserved | Template Style by Catatan si Oboy | Join me on Google+ | Back To Top |