Senin, 30 April 2012

Pin It

Widgets

Ayo Gabung di Gushcloud Just Launch



Pertama kali saya mengenal Gushcloud dari Facebook, konsep yang ditawarkan sangat menarik dengan menggunakan media Facebook dan Twitter sebagai sarana utama yang bertujuan  mendapatkan penghasilan tamabahan dari sosial media. Program ini berupa Pay Per Task seperti Like FB page, follow akun Twitter, post update post. Pembayaran menggunakan US dollar ke rekening Paypal kita selain itu pun setelah kita mengerjakan pekerjaan kita akan mendapatkan poin khusus yang di sebut Karma Point yang nantinya dapat kita tukarkan dengan hadiah menarik.



Kelebihan.

1. Otomatis, dimana kita tidak perlu menyiapkan bukti dari hasil pekerjaan kita.
2. Cepat, kita hanya tinggal melakukan klik-klik yang diperintahkan.
3. Hasil pekerjaan akan menunggu approval agar uang yang kita dapat masuk ke rekening Paypal kita.
4. Cashout sebesar USD 20.

Sampai dengan saat ini saya belum bisa memberikan informasi mengenai prof payment dan akan saya update tulisan ini apabila sudah ada bukti payment dari Gushcloud.
Bagi yang suka Facebook-an ayo segera gabung dengan Gushcloud dengan mengklik link ini selagi masih terbuka peluang untuk bergabung.

Daftar Update Artikel Terbaru!


Kindly Bookmark this Post using your favorite Bookmarking service:
Technorati Digg This Stumble Stumble Facebook Twitter
YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

18 komentar:

  1. Tapi gan saya sedikit khawatir, karena waktu pendaftaran harus lewat akun FB dan Twit. bisa jadi mereka mencuri pasword kita... tapi klo nanti beneran di bayar. kabarin saya ya..? silahkan berkunjung juga ke blog saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okay mas bro nanti saya berikan reviewnya kalau memang sudah terbukti memebayar,,,,,,thanks atas kujungannya

      Hapus
  2. Udah coba Jss tripler lum... di coba deh. saya sudah 2 kali dapat bayaran... silahkan baca aja di blog saya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum tuh,,,,,okay deh nanti saya lihat review nya,,,,,thanks ya

      Hapus
  3. Wah.. patut dicoba ni, thanks infonya sobat, salam kenal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba,,,,sementara sambil berjalan akan saya berikan review lagi kalau memang gushcloud telah membayar

      Hapus
  4. terima kasih kawan sangat bermanfaat, saya sudah banyak membaca artikel di sini sangat bagus dan bermanfaat
    pleas suport my blog and koment,ditunggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sobat atas motivasi yang diberikan,,,,

      Hapus
  5. wah mantab bener ini mas.. mohon kabarnya bila telah terbayar mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okay masbro nanti saya laporkan ASAP,,,,,,

      Hapus
  6. Bisa di coba nih....
    siapa tau lg beruntung.....
    Betuuulll....????

    Thanks Sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamt mencoba sob,,,,semoga sukses ,,,,

      Hapus
  7. Bagaimana mas, Apakah sudah ada bukti pembayarannya ? :)
    saya juga penasaran ingin mencoba :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe,,,,sampai dengan saat ini belum ada mas,,,,,

      Hapus
  8. mau tanya cara nambah url blog kita k gyshcloud gmn y?itu kan ada searchtad itu di isi apa?
    terus klo mau ganti background gmn carax?saya sudah klik gambar yang mau dijadikan background tapi tetep tidak ganti backgroudnya :( knapa y pak :(

    BalasHapus
  9. udah ada yg pernah cashout. tuh org indonesia banyak...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Comments

| Catatan si Oboy © 2013. All Rights Reserved | Template Style by Catatan si Oboy | Join me on Google+ | Back To Top |